Твои глаза

В твоих глазах, я вижу свет.
И хотел бы я, чтоб этот свет
Светил всю жизнь со мною рядом,
Ведь так похожи мы.

Твои глаза как утреннее солнце:
Дающее тепло и радость,
Убивающее холод и грусть,
Усталость и одиночество.

Твои глаза как две хрустально чистые капли росы,
Упавшие на цвет изящной розы,
И застывшие с той же чистотой и изяществом
Впитавшие всю жизнь прекрасного цветка.

И ты цветешь, не вянешь,
В любую погоду хоть зимой хоть летом.


Рецензии