Посвящение Близкому другу семьи. Мне был как отец!

Меня не стало вот уж год
А в парке,розы расцвели
Людей, судьбы круговорот
Всё кружит,вихрем и цветы
Завяли,стухли
Без меня
Нет ласки, к ним
Прощенья

И вся дрожит,наша земля
От человеческого рвенья

У нас тут тихо,хорошо
Цветут цветы и речки льются
Машин тут нету
Тишина
Здесь,только ходят и смеются

Мне не хватает,только вас
Красивых,стройных,без сомненья
Души огонь,давно погас
А я стою в затмение

Я всё смотрю,на тень свою
Её я больше не увижу
Ведь больше здесь, я не живу
Я не дышу,не слышу

Невидим мне и облик мой
Лишь только, капля света
Всегда сидит рядом со мной
Гонимая от ветра

Увы меня никто не видит
Мой стан прозрачен,уж давно
Никто меня и ненавидит
Ведь я ушёл, мне всё равно!


Рецензии