Твоё прощай

I куплет

Перекресток тротуаров-
Лучше б было мне уйти.
Но в толпе всех этих судеб,
Мне тебя пришлось найти.

Ты одна из них светилась
Ярко красным огоньком.
Ты одна мне улыбнулась,
Изменила все кругом.

Мир наполнился цветами,
Побежала в венах кровь.
Мир открылся нежный самый.
И поверил я в любовь.

Припев

Я тебя хочу
Увидеть снова и обнять,
Заглянуть в глаза
И нежно так поцеловать.

Сделать для тебя
Все то, что хочешь ты в тот миг.
Я, ведь не могу
Прожить и дня без глаз твоих.

II куплет

Я загружен в свои мысли:
Не хватает теплоты.
Кажется, что ты так близко.
В сердце только-только ты.

Потускнело в небе солнце,
Краски высохли и свет.
Как и в твоем милом сердце
Любви не было и нет.

Все могло бы быть иначе,
И вины моей тут нет.
"Ты нашла другого, значит?
Счастья вам и долгих лет."

Припев

III куплет

Как хотел бы я вернуть все.
Слишком поздно- очень жаль.
Но об этой долгой встрече
Я с любовью вспоминал.

Перекресток тротуаров.
Тут была тропинка в рай,
Тут все это и случилось
Встреча и твое "прощай".


Рецензии