Мечта в ладонях
Не спасу...
Если закрыты глаза,-
Мир невидим!
Я в души Ваши,
В ладонях, несу
Доброту,
Бережно к сердцу прижав,
Чтоб по дороге
Злой человек
Ни отнять не смог,
Ни случайно обидеть...
Я так хочу
Ваши души раскрыть,
С необычайною,
Звездной,
Любовью!!!
Так я мечтаю
С ладоней пролить,
В них, доброту свою
С неба ночного
Замеченной Вами
Упавшей
Звездою...
1996 г.
Свидетельство о публикации №107111503281