Выход есть

когда вдруг понимаешь, что выхода нет
начинаешь писать без разбору слова
запятая, вопрос, восклицание, точка.
когда вдруг узнаешь, что любовь не права
что она безнадёжно слепа и глуха
как три буквы на фонарном столбе
такой чуши не увидишь ты даже во сне
прикоснись к моей мокрой от воска щеке
обожгись и отдёрни руку
будь моим до конца этой строчки
а потом уходи не возвращайся больше.
ищу губами тебя в звенящей темноте
оттолкни и прижми к холодной стене.
уходи и забудь.
будь там, где не найти никого никогда.
уходи и не будь
моим уже никогда. ни-ког-да.


Рецензии