капкан!
Ток по кровИ в никуда!
И ни вино, и ни Хаям,
Не приоткроют врата
врата в реалистичные сконфуженные лица беспредельных мук!
Желтая смесь. Сменную желчь,
Я отложу под стакан!
Толстую шерсть выброшу с плеч,
в дУшный душЕвный капкан
капкан сумасшедшею силой сжимающий кулаки моих рук!
Свидетельство о публикации №107111503263