стопы холодные и мокрые

стопы холодные и мокрые.
вино разлито на полу.
я скольжу по нему, будто по стеклу,
подставленному под струю воды.
11 минут без тепла.
всю ночь без света.
а я всё не прекращаю танцевать.
в моей голове слышен твой голос.
ты поёшь так энергично, будто стоишь возле меня.
ты крутишь меня в разные стороны.
и моя голова ещё не успела закружиться.
я кручу тебя в разные стороны,
но ты всё равно стоишь на месте.
стоишь и держишь меня за руки.
а я всё пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь....
спустя время я начинаю громко смеяться
из-за своего бессилия.
потом наступаю на твои тёплые ноги
и постепенно начинаю согреваться.
хотя я уже давным-давно согрелась.
мне просто хочется быть с тобой как можно дольше.
тебе просто хочется чувствовать меня, как можно чаще.


Рецензии