15. 7. 2007

На столе твоя игрушка, подаренная мне на 14-ое февраля.
Белый , глиняный котик, стоящий на коленях в красном комбинезоне и с красным сердцем вместо носика.
Мило, но мне в душу не проникло.
И еще маленькие глазки, собранные в кучу, маленькие ушки.
Он пустой внутри, настолько, что когда берешь в руки, эхом отдается шуршащее скольжение пальцев. Провожу по круглой голове, сползаю по спине к попе, такой круглой и не понятной. Лишь по тому что это комбинезон можно предположить что это «он».
Хм…
Сейчас мелькнула мысль дать «ему» имя.
Какое???!!!
НЕТ. Не дам. Я ведь все равно с ним разговаривать не буду.
С сувениром разговаривать. Ладно там с животным, куда не шло, но с «ним»…
И какие темы будем обсуждать? Мою личную жизнь? )
Не-е-е-dam.
Но вот сейчас смотрю ему в глаза. Они у него грустные, но широкая улыбка перекрывает эту грусть. И Он улыбается. И причем всегда, как на него не посмотри, с какой бы стороны – Он одинаково радостный. Прикроешь пальцем Его улыбку – видишь
Он на коленях и грустный…
Так просят прощения.
Уберешь палец – на коленях и радостный. Но и так тоже просят прощения.
Не. Не дам тебе имя…
А может на коленях ОН этого и просит?.........


Рецензии
грустно.. мне так показалось
Очень понравилось

Рия Андерсон   07.02.2008 10:49     Заявить о нарушении
Ой! спасибо. не вижу что мне кто-то написал.
приятно когда тебе написали, вот мне. Тем более что понравилось.
Грусть... она. она там тоже есть.
она везде. ) уж так на Руси повелось...
И еще раз спасибо Вам огромное что оставили свое слово о моем спорном бОнальном творчестве.

Неторопь   07.02.2008 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.