Ночью

Забери меня с собою:
Я хочу летать над крышей,
Где играешь ты звездою,
Где парят ночные мыши.

Забери меня, на время.
Я хочу забыть про осень,
И мороз, и слякоть – бремя,
Забери! Меня – не спросят!

Я хочу лететь над морем,
Руки крыльями расставить,
И забыть, что в мире горе:
Потерять на время память.

Забери меня поближе
К ярким звездам, что на небе,
«Я – не осень», - скажешь тише
И уйдешь туда, где не был.


Рецензии