Поэты, не читайте
И наверно зашёл далеко уже.
Я не вижу в поэтах гениев.
Для меня это только хуже.
Не волнуйте мне душу строками
о луне в голубой ночи.
Не считаю я вас пророками
уважаемые писачи.
Сколько времени было утрачено.
А могло привести к беременности.
А подняли ли вы лежачего?
А добавили мне уверенности?
И не в силах мой ум осмыслить
что за цели поэтом правят.
Ваши тени надо мною нависли.
Ваши взгляды меня буравят.
Эх поумничал славно теперича.
Всем удачи в своих деяниях!
Экзестенциальная это материя -
Написание стихотворения.
Доля шутки. не обижаться. )
Свидетельство о публикации №107111503209
Я тоже!
Я не поэт, я - графоманка,
Пишу я на неровных бланках,
Писать стихи я не умею,
Другим искусством не владею...
Но без написания стихов мне и скучно, и грустно, и вообще - некому лапу подать. Потому все равно пишу.
Спасибо за иронию!
Эльфелла 25.02.2008 17:47 Заявить о нарушении
Ятеперьпоэт 25.02.2008 18:16 Заявить о нарушении