Ты так много мог обрести! Но так много- по желал по

Я больше не разочаровываюсь
И не чувствую себя виноватой находясь не рядом с тобой.
Я думала,что знаю чем всё закончится, ещё до того, как всё началось.
Ты не понимаешь,с первого взгляда ты одержал победу,
И взял моё сердце с собою.
Вместе мы преодолели расстояние и одиночество проложенное между нами.
Всё кончено, но не всё решено...
Много вопросов осталось,но я не хочу их решать.
Я больше не останусь с тобой, даже если ты искренне захочешь этого.
Я напрасно не закрыла дверь...
И ты проник в мою душу!
Ты изменил мою жизнь и мои планы.
И не спросил меня -согласна ли я.
Просто любовь к тебе затмила мой разум.
Ты целовал мои губы и гладил мои волосы.
Ты держал меня за руку и делил со мной постель.
Я с самого начала знала кто ты!
Но надежда на лучшее ослепила меня
Я верила в то,чего никогда не могло быть.

Я мечтательница, но, когда я просыпаюсь,
Я становлюсь реалисткой!
Я до сих пор не знаю,может я зря делилась с тобой своими мечтами?
Надеюсь ты будешь помнить обо мне.
Надеюсь ты будешь помнить о нас и о том, что было между нами.
Я не видела твоих эмоций.
Ты был словно закрытый чемодан с сюрпризами.
Но я ясно помню как смотрела на тебя спящего.
Еслибы ты мне дал,что -то большее чем надежду
Я бы даже была готова стать матерью твоего ребёнка!
Я бы возможно прожила с тобой всю жизнь.
Ты думал я не знаю о твоих страхах?Ты ошибался.
Я долго сомневалась, но теперь всё в порядке.
Я просто отпустила тебя из своей жизни.
Мне кажется я любила тебя.
Но ты сделал выбор!
И о боже!Ты был прав!
Больше ты мне не друг, не любовник и не враг!
Мне проще от того,что ты ни сантиметра не занимаешь...
В моей голове и в моём сердце.
Ты так многое мог обрести!Но ты так многое потерял!
Что мне остаётся?
Сказать тебе только спасибо,что ты заставил меня страдать!
Ты так многому меня научил,
За это короткое время,пока держал меня за руку
Пока я верила каждому твоему слову!
Нет я не жалею
Я улыбаюсь -тому,что было...


Рецензии
Это изумительно...

С восхищением,

Катя Бурханова   15.11.2007 17:36     Заявить о нарушении