Я боюсь к тебе прикоснуться...

Я боюсь к тебе прикоснуться
И познать тепло твоих рук,
В сладкий вкус твоих нежных губ,
Никого не спросив, окунуться

И почувствовать жаркий ответ.
В уголках своего сознанья
Много дней ты ждала свиданья,
И не сможешь сказать мне "нет"!

...Мы с тобою идем по аллее,
Разливая потоки из фраз,
Наблюдая движения глаз,
И становятся взгляды смелее.

Мы идем, и шаги легки,
В разговоре уж новые темы,
Но, ломая все планы и схемы,
Я касаюсь твоей руки...

сентябрь 2007 г.


Рецензии
здравствуйте. приглашаю вас принять участие в зимнем конкурсе кубка стихиры

Оборотень с Гитарой   14.12.2007 16:13     Заявить о нарушении