Имена

Твоё мерцающее имя
Теперь ведёт меня во тьме.
Слова и смыслы вместе с ними
Исчезли, больше нет нигде.

Идти, твоей руки касаясь,
О большем даже не мечтал.
Мечты осколками распались –
День расставания настал.

Мне отсаётся твоё имя,
Ну а тебе своё отдам.
Мы не исчезнем вместе с ними,
Ведь нету силы именам.

Они забыты, стёрты кровью,
Засыпаны песком времён,
И вот, кровавою любовью
Убит и снова исцелён.

Тебе отдам я своё имя,
Прошу, его не позабудь,
Ведь люди гибнут вместе с ними,
И вновь я начинаю путь.

Опять иду искать ответы
Сквозь земли, через времена.
Ну, кто ответит нам за это?
КТО ДАЛ НАМ НАШИ ИМЕНА?
19.01.07


Рецензии
У вас потрясающие стихи!

Наталья Красова   25.04.2009 14:35     Заявить о нарушении
Присоединяюсь, Таш. Воистину потрясающие)

Марк Шейдон   06.06.2009 19:53   Заявить о нарушении