прости, что я тебя любила! 2003г

Прости, что я тебя любила
Ждать не хотела, не ждала.
Теперь моя любовь погибла
Она исчезла, уплыла.

Тебя ищу везде и тая,
Увидев, образ милый... где,
Увы, другой, и я другая,
И улыбается не мне

Моя любовь тебя забыла,
Мой милый мир, он был в тебе
Со мной судьба моя шутила.
И дело в ней, а ни в тебе?

Моих остатков мыслей омут.
Я прячу… Встреч, твоих тепло.
Не помню, только забывая…
Я знаю, что пройдет «оно».


Рецензии