Придуркам дорогу! 99

Придуркам дорогу!
Прощайте, но Боги,
Что всем запрещали,
Их после позвали,
Но все убежали…
На встречу к кому-то.
Кто знал почему-то –
Чего все искали.
Но кто-то молчали.
А Боги сказали,
Чтоб всех возвращали.
Все станут умнее
И может быть, снова,
Во что-то поверят.
Брести будут где-то.
Придурки! О Боже.
Нашли или нет?
Незная ответа,
Опять вдруг дорога.


Рецензии