Одиночество

Фонарь качался на ветру
Плясали тени на тропинке
И липли белые снежинки
К заиндевевшему окну…

Ночь. Тихо. Только ветер воет,
душа, а может дикий зверь?
Я утопил себя в печали,
Гадая– где же ты теперь.

Я ждал - когда же стукнет дверь,
Ворвется в дом лихая вьюга
И встанешь ты передо мной
И вновь обнимем мы друг друга…
2007


Рецензии
и вновь обнимем мы друг друга!...ты только отвори мне дверь!

Иллюзия Ветра   10.04.2008 15:27     Заявить о нарушении