Без солнца
Не держат ноги...
На небе серость - облака.
Угрюмо тащится автобус
Озябли пальчики слегка.
Как быстро промелькнуло лето
Слетела яркая листва.
И чёрные стволы на белом снеге
Унылая пора.
А солнце где-то затерялось
Кого-то греет, озаряет.
А мы на серо-белом фоне
Похоже, скоро "двинем ноги".
Свидетельство о публикации №107111503117
С улыбкой, Саша
Александр Садовник 05.01.2008 06:34 Заявить о нарушении
С улябкой Таня
Татьяна Аленькая 05.01.2008 09:41 Заявить о нарушении