Вскипает вечернее небо

Вскипает вечернее небо безумно-гневливым красным пламенем,
Прорываются сквозь тяжёлые тучи язычки небесных костров.
Ветер гонит по земле пыль тысячи дорог, не давая передохнуть,
И поёт торжественную песню воли и печальной судьбы странника.
Я не собираюсь сдаваться и смело иду навстречу смерти солнца.
На губах застывает узор пыльных слёз, душу рвут стоны деревьев
И крики огромных алых драконов, ныряющих в кровавом океане.


Рецензии