Робкий звон упавших бубенчиков- звёзд

Робкий звон упавших бубенчиков- звёзд
Не разбудит наших детей- шустрых маленьких ветерочков,
Нарядных бабочек и доверчивых васильков.
Они будут спать сладко-сладко в уютной детской
Без стен и странных окон.
Нянюшка- ночь ласково смотрит
На умаявшихся за день пострелят,
Теряя осторожно серебряные звоночки.
А мы с тобой можем продолжить вальс под луной,
Собирая губами блики морских волн,
Смешивая дыхание с ароматом леса,
Плывя по невидимым ступенькам в невесомой красоте неба.
Движение руки- и вот он, ещё один сынуля проснётся с зарёй,
Наклон головы- и озорная девчушка завтра
Помчится знакомиться с Миром.
А мы, красивые и мудрые, вновь примемся за воспитание своих чад.


Рецензии