Надпись на заборе
Я не лез из кожи вон,
Не искал креста,
(Как и ливера знамён)
Не держал поста.
Синий ящик почтовОй
На облупленной стене,
Прошлым временем не вой
И не каркай обо мне!
Криворукие качели,
Вы свидетели падений
Метеоров в час вечерний
И таинственных явлений
Очень блудных сыновей.
Самовар, вина налей
Мне в беззубую рюмашку.
И напомнит про Наташку
Бутыля дрожащий звон.
Время, как из кожи вон
Лез, искал и терн и крест,
Ожидал из дальних мест
Писем тех, что не дошли
С тёмной стороны земли.
Синий ящик почтовОй,
Рот, пожалуйста, закрой!
Свидетельство о публикации №107111503084