Запотели мутные окна

Запотели мутные окна,
На улицу выползла ночь.
По пыльной, змеиной дороге
Мне выбраться удалось

К болотным, вязким топям,
К далёким, манящим огням,
К протяжным, звериным воплям,
К перламутровым мотылькам.

Я сама теперь как волчица
И сама разыщу луну.
Я готова страдать и биться
За чаровничьи землю свою!


Рецензии