Зови меня ветром

Зови меня ветром. Видишь ли, это плакал,
Когда ты вышел в море в бурю.
Помни крылья, которые я дал тебе той ночью.
Помнишь полёт наперегонки над рваным парусом
И стеклянных зелёных волн грохот?
Зови меня золотистым лучом. Доверившись моей ласке,
Ты получил пламя шикарной гривы волос,
Растрёпанной и сверкающей моими поцелуями.
Небо смотрит на тебя сверху вниз
И видит своего потерянного ребёнка.
Прошепчи ласково моё новое имя: «Сердце».
И я нежно забьюсь в твоей смелой груди.
Рождаясь с каждым твоим- моим вздохом.


Рецензии