Одна, ну и что?

Одна, ну и что? Значит, нет тебя со мной. Звонкой и пьяной,
Свободной и мятежной подругой смотрит с неба на меня
Небесная колдунья, не обещая встречу, но и не пророча невстречу.
Ох, не поймут меня мои родные, назовут глупой, нелюбимой,
Ну и что, ведь я-то знаю, что сердца твоего стук будит мое,
Пусть даже между нами океанов ширь или планет жемчужные россыпи.


Рецензии