чтобы было много

Чтобы было много хлеба,
Хлеба каждому из нас,
Чтобы этого вот, бреду
Что засыпался из фраз.
Чтобы люди стали лучше.
Даже может быть из нас.
Чтобы жить нам стало круче,
Если можно.. прям сейчас.
Чтобы вафельку к обеду,
Чашку чая, ананас.
Чтобы супчика к обеду,
Мягкий к вечеру матрас.
Утром кофе и газету,
Летом квас.
Весной колбас.
Ну а осенью – беседу,
После снова будет джазз.


Рецензии
Кушать вредно много очень.
Сладкое совсем не трогай -
Это лишний сахар в теле.
Жир накопишь от безделья,
если будешь есть и спать,
прессу желтую читать.

С улыбкой... ;)

Вера Аношина   15.11.2007 22:53     Заявить о нарушении