Лицо судьбы

Лицо судьбы,
Глаза властей,
И рты толпы!
И лапы зданий,
И замкИ участья…
О, Небо, ты сомкнулось,
Землю сотворив,
Но ты разверзлось камнепадом
в день ненастья.

Наш мир, он как уродец,
Он чужой.
Твой ЧЕЛОВЕК
Продал тебя, Земля!
Я так хотел сейчас
В НЕГО поверить,
Но только лишь ЕМУ,
И то нельзя…

1988г.


Рецензии