Романтичная сказка

Звёздочки тают в твоих волосах,
Лучик луны застывает в глазах...
Будет тебя ветерок целовать,
Птички вокруг будут петь и играть...
 
И ручейки тебя видя смеются,
Звонко журчат от стесненья и льются -
Видя ту душу, что зело прекрасна...
Жаль, что они над собою не властны
 
Чтобы помедленней течь и смеяться,
Чтоб блеском глазок твоих любоваться...
Травка тебе шепчет нежные речи...
 
Ветры шелками укутают плечи...
Солнышко щёчки твои расцелует,
Ты улыбнешься - и мир заликует!!...

25 августа 2004


Рецензии
Очень тёплое и доброе стихотворение!!!
Мне оно пришлось так по душе...
Благодарю!

Ирина Рубакова   02.05.2008 14:11     Заявить о нарушении