Монолог

Ты помнишь?
Мы играли в войну.
Когда это было?..
И пленных водили куда-то,
А фронтом был тир.
Сколько лет прошло?
Ты не помнишь?
Ну! Сердце заныло!..
А мы всё играем.
Но не в войну, а в мир.

1987г.


Рецензии