Маме

Мой милый друг,
Лишь ты единый.
Лишь ты одна
Со мной правдива.
Мои мечты, желанья, слезы.
Несешь и знаешь
Злые грезы.
Мой милый друг,
Лишь ты мне даришь
Улыбку в слезы,
Горе хвалишь.
Лишь ты обнимешь, приласкаешь
И тихо что-то напеваешь.


Рецензии