Остановитесь...

Остановитесь,
Подождите…
Куда же Вы?
Я Вас очень долго ждал.

Не оставляйте
Со мной
Одиночество,
Я так от него устал!..

И снова закат,
И снова ночь,
И снова, потом, рассвет.

Как трудно ждать.
А кто-то из нас
Не может найти ответ…

1986г.


Рецензии