Белокурая зима, холодом все курят...
А я вышел погонять с летнею душою
Не играл в любовь давно, зная что обдурят,
Но поссорила она сердце с головою.
Отказали тормоза, отказали боги
Отказала мне и ты, в том, о чем не просят,
И разбились все мечты, вылетев с дороги,
Их надеждами вперед из меня выносят.
Не поспеть мне за весной, и совсем не надо,
Проиграл в любовь я всё и остался должен.
Год прошел один-другой, как сплошной торнадо,
Без тебя прогноз судьбы просто невозможен.
Свидетельство о публикации №107111502968