Оборотень

Обряжаюсь ночами в шкуру волчью,
Натираю тело мазью древней,
Повторяю заклинания тайные, чёрные
И забываю о человеческом сердце.

Мчусь сквозь чащи темные,
Сверкая глазами жёлтыми, тяжёлыми.
Подминаю под себя зверье мелкое,
Полосую на лету когтями острыми.

Просыпаюсь усталая с губами кровавыми,
Разжимаю скрюченные в броске пальцы,
Смываю грязь, пот и ненависть
И вновь иду к вам, на улицу.


Рецензии