Мгновение вечности - белый стих
Что-то вечно, а что-то мгновенно.
И про всё это можно сказать «был».
У меня был ты.
Как кратковременный свет.
Как вспышка.
И ты ушёл.
Свет погас – исчез.
Но не так, как погаснет фонарь –
Фонарь останется.
И не так, как заходит Солнце –
Оно вернётся снова.
Ты ушёл, как день.
1986г.
Свидетельство о публикации №107111502965