Расскажи мне сказку - белый стих

Расскажи мне сказку!
Я хочу,
Чтобы эта сказка
сделалась песней.

Спой мне песню!
И пусть эта песня
окажется былью.

Найди правду
И подари мне!
Я так хочу в неё верить…

И пожалуйста,
Скомкай и выброси ложь.
Я так хочу верить тебе.

1986г.


Рецензии