Который штурм?..

Который штурм?
Когда и где отбит?
Как много было тел…
Теперь – гранит.

И сколько душ,
И сколько жизней.
Сколько глаз…
Через гранит
Они века читают нас.

А имена, которым нет числа?..
Где люди?
Унесла война…
Куда?..
…………………

1986г.


Рецензии