Ответ

Он – Человек.
И мало ль, кто чего сказал…
Я его знал… Ну, полно,
Слишком я устал…
И ошибаться ему
Свойственно вполне,
Как и тебе.
И рАвно, как и мне…

Сказать мне нечего,
Я слишком опустел…
Я только ноты брал тогда,
Когда он пел…

Он был мне друг
В крамольный этот век…

Я знал его… Ты мне поверь,
Он – Человек.

1986г.


Рецензии