Война - белый стих

И жалость, и страх,
И борьба, и отчаяние,
Но ужас и ненависть.

Рыданья и боль,
Тоска и решимость.
Холодный огонь в зеркале.

Отраженье судьбы.
Отраженье сердец.
Кровь и бешенство.

Кровь и смерть.
Кровь и жизнь.
Кровь и хлеб.

1986г.


Рецензии