Я просто исчезну...

Я просто исчезну.
Никто не заметит.
И ты не заплачешь.
Закроются двери.

Ты просто забудешь.
Ни разу не вспомнишь.
Меня не согреешь.
Влюбиться не сможешь...

Я просто исчезну.
Тебе станет легче.
Ты просто забудешь.
Я знаю, поверь мне.


Рецензии