Вольному - воля
Видится мне, что ты очень многое знаешь о жизни. на твоем пути было много преград, которые только закаляли тебя, не позволяя опускать руки и идти вперед на встречу судьбе с высоко поднятой головой и свободными от сомнений и цепей чувствами. Думается мне, сто ты многое поняла в области предназначения твой жизни, что поняла ты для чего тебе дано любить себя любимую и дарить радость другим. Так же вижу в тебе скрытый нескончаемый резерв любви и только тебе одной присущего внутреннего обаяния, которое позволяет тебе плыть по течению жизни легко и непринужденно, не смотря на водовороты и преграды быта и внешних условий нашей условно принятой жизни в обществе. Я так рад, что тебе удается сохранять и приумножать только тебе свойственные индивидуальные черты твоего характера и души, что просто не могу это выразить в словах, хотя еще постараюсь. Мне очень хотелось бы, что бы рядом с тобой всегда был человек, который сумеет поддержать тебя в трудную минуту, который сумеет так развить себя внутри, что постигнет невероятно - прекрасную красоту милых черт твоего лица, и внутреннего необъятно широкого не знающего границ и пределов бесконечно интересного и прекрасного мира. Такой человек сумеет стать тебе вторым крылом, не отягощая, а наоборот помогая подняться все выше и выше, а потом наслаждаться созерцанием совместного творения и вновь создавать и реализовать в жизнь вместе придуманные образы. Ведь нет в мире силы могущественней чем ты и такой человек. Но это только лишь мои желания, я нисколько не претендую на твою неотъемливо-правовую свободу выбора. Только ты вольна.....
Рецензии