Я буду смеяться...

Я буду смеяться долго и нудно,
Пока не увижу во взоре мольбы,
Я буду отчаянно рвать с вас оковы,
Пока не услышу "- да, вы правы".

Я буду кричать на угрюмые лица,
Смехом открытой детской души,
Пока не увижу в затуманенном взоре,
Искорку света прозревшей души.

Ваше отчаянье бесспорно полезно,
Ваши оковы вам очень к лицу,
Только учтите мой молот не каменный,
Ваши оковы я вмиг разнесу.


Рецензии