возвращение в прошлое
он так зовет меня своим теплом и светом.
Привет,я снова здесь,встречай меня рассветом,
а хочешь расцелуй мерцаньем фонарей.
Давай по старой дружбе обнимемся с тобой,
ты проведи меня по тем местам знакомым,
пусть сердце защемит от радости и боли,
вот здесь он ждал меня, вот здесь он был со мной.
Ничто не изменилось,все на местах,как прежде,
вот в беспорядке книги,вот свечи огарок.
Еще он жив тот день и память как подарок
хранит тепло тех рук и губ любимых свежесть.
Вы оба меня ждали,мой город,ты и он,
но вечне дела мне вырваться мешали,
ах,если б знала я,что здесь по мне скучали,
я бросила бы все, он был бы счас со мной.
Я не успела,нет,а было ведь так просто,
на поезд взять билет и вновь сюда вернуться,
но где теперь искать тебя и как коснуться
таких желанных губ,тебя на свете нет.
А жизнь не умолима,не повернет назад,
и свидеться с тобой нам больше не придется,
здесь как в последний день пусть все и остается
и твой прощальный взгляд и стук твоих шагов.
Прощай,далекий город,я здесь совсем одна,
теперь моим мечтам не суждено уж сбыться,
и только по ночам мне долго будут сниться
такие нежные,небесные глаза.
Свидетельство о публикации №107111502868