В ралуке Между нами снега и снега

Между нами снега и снега
 Между нами ветра и метели
И солёная на ночь слеза
Вспомни песню весёлой капели

между нами зима, холода
 между встречами больше недели
я всегда вспоминаю глаза
засыпая под звуки метели
 
ты сейчас далеко, не беда
 наши зимы длиннее, разлуки
 тихо  капают дни , как вода
 удлиняют разлуку от скуки

без тебя боль ночей  - пустота
тишины и печали трясина
возвращайся скорей навсегда
я люблю тебя, слышишь Ирина.


15.11.07


Рецензии