Не будет больше никакой любви

Не будет больше никакой любви –
В пустыне встретишь только раз оазис.
И те слова, что раньше говорил
Ошибок наших вовсе не исправят.

Теперь я ненавижу Их как вид –
Доверья нет – осталось лишь презренье,
И если что-то где-то заболит,
Любовь я встречу недоразуменьем.

И как Она пришла, так и уйдёт –
Не поздоровавшись и даже не прощаясь –
Оставив в след себе на сердце лёд,
Пустую трату сил и обещаний.

Пусть будет голова моя пьяна,
Но разум нечем больше затуманить,
Я выпил боль любви уже сполна,
И сердце больше нечем опечалить.


Рецензии