нечто

То, что между нами происходит,
Дружбой назвать язык не поворачивается.
Потому что между криком и стоном
Тоже есть какая-то разница.

То, что между нами делается,
Я не могу назвать одним словом.
Ты, вроде, мальчик, я, вроде, девочка,
Нам вместе и врозь больно.

То, что между нами творится,
Нельзя ничем ограничить.
Писать друг другу длинные письма –
Что-то вроде вредной привычки.

То, что между нами происходит,
Не имеет конца и начала.
Разнополое «нечто» - модно.
Но я от него устала.

5 ноября 2007 года


Рецензии