Образы размыты и чужи

Чего-то не хватает в этом мире,
Что-то изменилось и ушло,
Как на не дописанной картине,
Образы размыты и чужи.

Нет сплоченности, в ней нет единства,
Здесь один обрывок там клочок,
Будто кинофильм после цензуры,
Эпизод ломает эпизод.

Но в неумолимом темпе время,
Скачет все вперед, вперед, вперед,
Но по сути даже это время,
Часто переходит на иноходь.

Время, образы, слова, картины,
Вперемешку с действием летят,
Темп, сбивая разбивая ритмы,
Обрывают следствий наших связь.

Круг за кругом и спираль замкнется,
И поймем мы все как дважды два,
Мир не рушится, и ты опять проснешься,
Поcмотри уж теплится заря ...


Рецензии