Мысль

Мысль.
Откуда ты у меня?
Зачем мне она нужна?
Мысль.
Пустая и не о чем,
Бежит себе и орет,
Мысль.
В мозгах моих в пустоте,
Летит как звезда во тьме,
Мысль.
Ты зачем мне?
Не нужная, как и все,
Мысль.
Блестишь, ну свети... стой!
Откуда ты, кто с тобой?
Мысль.


Рецензии