Вот и нет снега - белый стих

Вот и нет снега.
Где он?..
Лишь вчера
Мы шли, все в снегу.
Вечер…
Лишь вчера
Ещё жил он,
Такой мягкий, спокойный
И тёплый.
И вот его нет.

Вот и нет тебя.
Где ты?..
Ты ушёл
Вникуда, словно снег.
Встреча…
Она будет,
Если ты помнишь.
Ты помнишь этот снег?
Может быть.
Но его нет больше,
Как и тебя.

1985г.


Рецензии