непришедшее счастье

Счастье ко мне не пришло.
Может, оно не живёт,
Там, где стрелки моих часов
Свой совершают ход?

Счастье меня не нашло,
Сто тысяч открыв дверей,
Остановилось, и
Замерло у моей.

Я продолжаю ждать:
Быть может, ещё найдёт!
Но времени больше нет-
Мой завершен полёт.


Рецензии