Мгла
Обняли наш город могучий.
Прижали корявые ветви,
Желая проверить кто крепче.
Буранная мгла за домами,
Кричала больными стихами.
Желая от черта плодиться -
Всех злить, и злобою упиться .
Эпитет поставив на полку,
Напала на хвойную елку,
Поверив в ленивое солнце -
Пыталась отнять у японца.
Наставив рогатку на птицу,
Кидала камней вереницу.
Не зная как счастья добиться,
Решила: Не лучше ль влюбиться ?!
Любовь не бывает без солнца,
Весенней капели в оконце.
Счастливого города рядом,
В зеленом красивом наряде.
Монетки подкинув всем в парке.
Чтоб чаще дарились подарки.
Угнала от города ветры,
Которым пригрезились жертвы.
Любви посвящая все ночки,
Раздала влюбленным по строчке.
Любовь к ней вернулась сторицей,
Теперь мгла светла, белолица.
Зейлар.
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Свидетельство о публикации №107111502801
Тамара Зуева Бурдуковская 28.03.2019 13:01 Заявить о нарушении
С любовью и теплом нежных чувств к Тебе,обнимая Тебя,Зейлар
Зейлар 28.03.2019 15:50 Заявить о нарушении