Верю!
В порывах неестественного ветра
Вновь поезд мыслей мчит в свое депо
Под ярким пестрым городом бесцветным
По кругу бесконечных перемен,
По вечно не меняющейся схеме,
Пытаясь разгадать клубок систем,
И вновь напившись, ухмыляясь стенам,
По поцелуем, по ударам в глаз,
По серым улицам и золотистым пляжам,
По дуракам, впадающим в экстаз,
По мудрецам, впадающим туда же,
По трупам павших, спинам, головам,
Улыбкам, слезам, небесам и мелям…
…Когда-то круг порвется и тогда
Останется одна лишь мысль: «Верю!»
04-10.10.07
Свидетельство о публикации №107111500028