Колдунья
Хочу к нему! К нему! К нему!
Скучаю! Скучаю! Скучаю!
И руки ласкали тьму.
И холодно было, и жарко,
И странно блестели глаза,
А в спину люди шептали:
«Колдунья наверно она!»
Колдунья! Распущены косы!
И губы пылают огнем!
Скучаю! К чертям все вопросы!
В нем жизнь вся… Только лишь в нем.....
Свидетельство о публикации №107111502795
Илья Гвоздев 06.05.2008 22:11 Заявить о нарушении